Представители власти пообещали внести финансовую поддержку центра реабилитации "Восстановление" в городской бюджет на 2016 год.

     16 июля заместитель мэра Евгений Шевченко, директор департамента труда и социальной защиты населения городского совета Сергей Бондаренко, глава координационного совета общественных организаций „Социальная защита” Сергей Карцев посетили «Николаевский центр социальной реабилитации «Восстановление».             Представители власти пообещали внести финансовую поддержку центра в городской бюджет на 2016 год.

      – Мы давно хотели оказать помощь «Восстановлению», но проблема в том, что центр не относится к государственной форме собственности. Но Юрий Исаевич предполагает возможность помочь, – передал послание мэра Шевченко. – В следующем году мы внесем в бюджет оказание финансовой поддержки центру реабилитации. Постараемся решить проблему коммунальных условий.

     Директор департамента труда и соцзащиты населения николаевского горисполкома Сергей Бондаренко отметил, что такие центры Николаеву нужны:

     – Скоро будет создана рабочая группа, которая начнет работать над программой «Социальная защита». Эта программа рассчитана на 5 лет и включает в себя, в том числе, развитие подобных центров.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    rytuał miłosny (Вторник, 11 Апрель 2017 01:59)

    rytuał miłosny

  • #2

    sex telefon (Четверг, 10 Август 2017 17:17)

    Камагра